纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
《网游之近战法师》弦飞,顾百,顾剑酒烟,漂御。

【翔叶】喜欢就去强奸啊,表白有什么用

【慎入】


1.尽管写了这样的故事但lo主真的是个好人www


2.永远都慢一拍真的抱歉抱歉!


在521这个普天同庆(然而并不)的日子,荣耀职业选手中却是一片愁云惨雾,因为除了轮回战队的方明华是个有老婆的人生赢家其他人都是单身狗◐▂◐……


尽管有着许许多多的女粉丝嚷着要生猴子依旧没有一个人脱团这就和蓝雨和尚庙明明不缺女粉却一个女性职业选手一样是个未解之谜。


但是虽然也是一只单身狗但却是一只有理想的单身狗的孙翔今天也想着要不要去和暗恋对象告白……


喜欢就去强奸啊,表白有什么用!


↑一看就不靠谱。


但是对孙翔造成了致命一击◐▂◐……


因为平时和兴欣关系并不是很好的原因所以孙翔去了兴欣网吧找人,但走到门口又想到叶修肯定不会在这里……


网吧外出现的鬼鬼祟祟180的虽然挡住了半张脸但还是能看出来很帅的小哥引起了陈老板的注意,大概是哪个害羞的男性帅哥粉丝?!


等等不对这个帅哥好眼熟,卧槽这不孙翔嘛?!来干嘛的[○・‘Д´・○]……


叶修在买烟时接到了老板娘惊慌失措的电话告诉自己敌方战队要来剪电线,以为是黄少天想着就算是真的剪了电线也不去,结果被告知是孙翔。


吓得哥烟都掉了(゚Д゚)ノ


上林苑和兴欣网吧离得不远,叶修稍微走快点没几分钟就到了兴欣大门看到了门口180的帅气小哥。


叶修的心情还有点复杂,毕竟孙翔职业生涯中两次重大转折都和自己有关,经过国际赛自己也挺喜欢这个有天赋也肯努力的后辈,就是傻了点(?)


没想到反而是孙翔先看到了晃晃悠悠走过来的叶修,跑过来抓住叶修就跑,老板娘惊呆了,这都绑架主力队员了啊!


急忙一个电话打给了苏沐橙,“沐沐怎么办,叶修被孙翔绑架了!!!!”


“诶?孙翔?绑架了叶修哥?”GJ!“果果别担心怎么说叶修哥之前都是二翔之前的领队不会有事的^_^,不如一会去逛街吧?”


“好ヽ(*´з`*)ノ沐沐等我!”


……


叶修被孙翔拽着跑到了奇♂怪的巷子里,“孙翔……呼……你,你等等!别跑了!”


叶修一个常年坐在电脑前的网瘾青年体力哪里比的上孙翔这样按时健身的小年轻,不一会就觉得跑不动了,孙翔此时看了看周围,觉得是个做坏事的好地方,于是停下来抓住叶修的手往一边的墙上一压来了个标准壁咚(*°∀°)=3


孙翔瞪了叶修一会儿,然后猛地向一边歪过头去,“叶、叶修,我喜欢你……”


“所以你就是为了说这个?”看孙翔这么紧张叶修就淡定了,要不是手被孙翔捉住,估计还会直接点根烟抽起来。


“和我在一起吧!不然……就强奸你φ( ̄ー ̄ )ノ”


“唔……噗~哈哈哈哈哈哈哈哈……二翔你哈哈哈哈哈哈哈……”


“操!不答应就强奸你听到了没有!”孙翔囧的一张帅脸通红但还是没有忘记此行的目的。


叶修忍了忍终于能忍住不笑了,他看了看孙翔满脸通红却很认真的样子,没被压住的手勾过孙翔的脖子压向自己,“那就试试呗,反正哥也挺喜欢你。”


“试……试试?!”孙翔得到了意料之外的答案,一时有点反应不过来,过了一会儿稍微冷静些的时候又问叶修是不是真的,得到肯定的答案后开心的不知所措。


回上林苑的路上,两个人有些别扭的牵着手,总归是两个大老爷们儿这样还是有些奇怪的,叶修看了看别过脸去不敢看他的孙翔,握了一下两人牵着的手,孙翔先是僵硬了一下然后回握,叶修忍不住再次笑了出来,“不许笑了!不然……”

“孙翔你啊,挺可爱的嘛^_^”


“什么鬼!才没有!”


感觉自己写的越来越烂了QAQ,下一篇是伞修,希望我的拖延症不要发的太严重,以及希望写的更好些吧QWQ


评论(6)
热度(58)
© 纸伞 | Powered by LOFTER