纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

【翔叶】《干♂死那个情趣用品店店长》迷之掉落

  【这是掉落的番外】

  《裸体围裙么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ》
  
  孙翔和叶修交往已经有不短的时间了,两个人甚至已经开始了黏黏糊糊的同居生活,开窍了的孙翔大大过上了经常有肉吃,没肉还能吃点豆腐,战术思想颇有长进的孙翔大大也算计上了叶修店的情趣用品(笑)……

  “叶修,你来穿裸体围裙给我看吧。”厨房外的孙翔忽然没头没脑的冒出了这么一句话……

  叶修以为自己听错,小指掏掏耳朵,“二翔你刚才说什么?”

  “我说,叶修你穿裸体围裙给我看吧!”孙翔很认真的红着脸把话又重复了一遍。

  卧槽没听错?!这是孙翔?!当初还是我主动……发烧了吧……好像还病得不轻……

  一个没注意把心里话说了出来,孙翔立刻炸了,“才不是发烧!我是认真的!今天是交往一周年纪念日你忘了吗?!哼!”

  没想到孙翔平时看着不浪漫还不开窍,竟然记得这种日子,叶修根本没去记……不过除了第一次平时都没有玩什么花样啊,那么整他一个老年人可不太受得了啊……

  这时孙翔把自己精心挑选的围裙拿着给叶修看,看着孙翔期待的眼神叶修也不忍心拒绝,拿过围裙后才想起,“孙翔你从哪儿弄来的这个啊?”

  孙翔把头扭到一边,支支吾吾道,“从你店里拿的……我挑了好久呢!”

  叶修听后怔了下随后笑着摇了摇头,“怎么感觉像是自己挖了个坑给自己跳呢……还是我自己给你提供的作案工具……”

  被叶修赶去客厅等待的孙翔既期待又着急的频频看向厨房,听到厨房传来炒菜的声音后更是坐立不安起来……叶修不会是逗他玩呢吧?

  端着菜出来的叶修没想到自己一出厨房孙翔就扑到了自己身上,“卧槽二翔你等等!菜菜菜!”

  孙翔把菜接过来放到不远处的餐桌上,“哪有心情吃饭啊?”更何况你还穿成这样……

  不愧是精心挑选过的,围裙相当的短 ,又因为叶修比女人高很多所以本来就短的围裙现在下摆刚及腿根处,无论再怎么拽也没法遮住那个害羞的快哭了的小东西,上面也因为没有胸根本撑不起来于是露出了两颗玫红色的可爱乳头,真想要揉捏舔弄或者用牙齿轻轻啃咬它,看它变得硬挺,然后叶修就会口是心非的将胸部偷偷的送过来……

  围裙的主体是白色的仅仅覆盖胸部到小腹透明蕾丝,周围是围裙的黑色的边缘装饰,最下边带了一些类似裙摆的黑色花边,这条围裙还精心的配套了一条蕾丝吊带袜……

  孙翔此时内心只有一句话……叶修大大我再玩十年……不,一辈子也不会腻啊hshshshhshs……

  孙翔大大,痴汉是不对的呢www叶修看孙翔目不转睛的盯着自己,平时自带嘲讽buff的脸也不禁在孙翔的视线中慢慢转红,看起来相当的诱人又可口……

  “喂我。”孙翔抱着叶修坐在了餐桌旁,叶修坐在孙翔的腿上,明显的能感受到自己屁股下有个硬硬的凸起,想着“是纪念日就都由着孙翔吧”于是好脾气的夹菜给孙翔吃。

然后就是美好的肉END啦啦啦QWQ

评论(3)
热度(37)
© 纸伞 | Powered by LOFTER