纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

【邱叶】男友衬衫完整版

【总之肉写的越来越差真是万分对不起m(._.)m】

    "小邱你真的没有合适的裤子吗?"叶修穿着对他来说有些肥大的衬衫,单手向下拉了拉衬衫遮盖,脸上少有表现出了害羞和窘迫的表情。
   
 "有啊。"邱非从身后环住叶修,低下头用鼻尖蹭了蹭叶修的后颈,叶修刚洗完澡身上还残留着沐浴露的香味,"但前辈这个样子……感觉好棒啊。” 邱非轻轻啃咬着叶修的后颈留下了一个浅浅的齿痕。
   
 "小邱别闹,我今天还要抢boss呢,嘉世的野图都不想要了是不是?"叶修说着抓住邱非已经潜进衬衫内的手,从邱非怀中挣脱出来。
   
 "前辈不舍得……"邱非刚说完这话就看到自己的前辈兼爱人正似笑非笑的看着他,叹了口气无奈地说,"好吧,那就不要了。” 邱非把叶修抵在墙上,吻轻轻落在叶修的额头、眼角、脸颊、嘴唇、喉结、胸口、小腹、腰侧……
   
 "唔,看来新嘉世……也要完了……啊!小邱……"叶修抓住邱非细软的黑发,因为怕弄疼邱非所以小心的控制着自己用的力气。
   
 邱非抓住叶修的手,舔弄着叶修的指尖,"前辈才不舍得……” 叶修刚想反驳就听到邱非轻笑了声然后看着叶修的眼睛说,"当初我向前辈告白的时候,还以为前辈会以为是玩笑……” 
   
    叶修用另一只手摸了摸邱非的头,"我知道,你说的话从不会是玩笑。” "唔!"叶修被邱非紧紧的抵在墙上,唇舌被激烈的侵犯,叶修也不反抗,反而顺从的迎接邱非。 
   
    邱非看着眼前的这个人,前荣耀第一人,四次总冠军得主,四大战术大师,37场连胜,带领国家队一路披荆斩棘赢得世界冠军,那个自己最崇拜,最温柔的前辈,现在成为了自己的专属…… 

    "叶修……前辈……"

     "去床上吧,在这里哥的老腰可受不住啊。"叶修整个人都像是树袋熊一样缠到了邱非身上,心安理得的把头埋到邱非的颈窝里。

     知道前辈懒散性格的乖巧后辈没有任何怨言的把叶修抱到了床边,还没等叶修松开抱住他的胳膊就那么压了下去,当然也没有忘记护住叶修。

     "前辈,好玩吗?"乖巧的后辈脸上依旧挂着笑容,但叶修忽然觉得自己对这个后辈真的要重新定义了。

     "小邱心这么脏跟谁学的啊?"

     "前辈不会忘了我是被前辈一手带出来的吧。"

    “当然不。”叶修笑笑忽然伸手隔着裤子握住邱非的性|器上下撸动几下,满意的听到了邱非忽然急促起来的吐息,摊摊手对邱非说,“看,姜还是老的辣吧。”

    邱非不反驳而是伏下身子看着叶修早已硬起来并且顶端带着晶莹水珠的性|器,然后握住轻轻用拇指摩挲顶端,“没错,所以前辈要对我负责啊。” 
叶修修长的手指紧紧抓住身下的床单,“不应该是小邱你对我负责吗?”这种情况。

    叶修的话因为喘息变得断断续续,邱非突然狠狠地压住他来了个激烈的热|吻……双唇分离时还能听见唾液所发出的水声,甚至在两人的舌尖之间拉出了一条暧昧的银丝。“我当然会对前辈负责的。”

    邱非把叶修弄到床上可不是为了听他的垃圾话,所以明智地不再和叶修纠缠,而是开始行动。

    冰凉的润滑|剂从小腹上方一直淋到高高挺立的性|器上然后顺流到了股沟里,邱非一只手握着叶修的性器伴着润滑|剂撸动,一只手开拓着叶修的后|穴……

    两个人在一起已经有着不短的时间,对对方的身体了如指掌,深入后|穴的手指娴熟的找到了前|列腺,旋转着按压。

    这种直接而又激烈的快|感让叶修不由地想要并起双腿,但却被邱非先一步制止住他的动作,后|穴中用于开拓的手机增加到了三根,润滑剂开始发出高于人体体温的热量……“小邱,好烫……唔啊!等等……哈啊……”叶修发出有些惊恐的呻吟和叫声。

    “前辈别担心,只是热感润滑|剂而已。”邱非吻了吻叶修的耳后作为安慰,手上动作却一点没停。 

    当邱非进入已经松软的后|穴时才明白叶修刚才的反应为什么那么激烈,被热感润滑|剂刺激的内壁不住地收缩,性|器被紧紧绞住,邱非试探着抽动了下,“前辈……还好吗?”

    回答他的是叶修隐隐带着哭腔的呻|吟,邱非将衬衫的纽扣解开,手指揉捏着玫红色的乳|头,性|器在叶修后|穴中不停地抽插,轻轻舔咬着挺立的乳|头,叶修却好像不满足与邱非这种慢热的做法,又或者是后穴中过热的温度燃烧了他的理智,他支起上身搂住邱非,“小邱……快点……操|我……唔啊!”

     恭敬不如从命,邱非听到了了前辈的求欢立即想变了个人一般,将叶修翻了个面,握住他的腰大力地操|干起来,叶修爬伏在床上,肩膀与腰臀之间拉出一条极漂亮的曲线,之前的衬衫皱皱巴巴的挂在他的身上……

    “前辈……叶修……我爱你。”

    “唔……我也是……”

评论
热度(44)
© 纸伞 | Powered by LOFTER