纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

翔叶【abo那篇】完整版

        翔叶 群粮 ABO 翔叶已交往准备扯证设定。
  
  因为是ABO设定所以有各种不科学的地方请选择性无视。

  世界联赛 苏黎世。

  在庆祝国家队夺冠的聚会上叶修一直没出现,孙翔也坐立不安的一直频频看向门口,想着回国后一定要给叶修买手机。
  
        等来等去叶修还是没出现,孙翔有些担心于是决定去找一下叶修。

  这次来参加国际联赛的人员都去庆祝了所以酒店走廊里空荡荡的,这种情况下孙翔很容易就闻到了从某个房间里传来的熟悉的信息素的味道……叶修,发l情期到了。

  孙翔着急的跑到叶修房间门口,拧了一下门把手发现门果然被反锁了。

  “叶修!叶修!开门,我是孙翔!”孙翔把门砸的“碰碰”响。

  “孙……翔……”房间门开了一条细细的缝,浓烈的咖啡的味道涌了出来……

  “呜啊,孙翔,快一点……”处于发l情期的叶修毫不客气的扭腰蹭着孙翔的下l身,本来强忍着操l死叶修这个想法决定温柔些的孙翔再也忍不住直接扒了叶修的裤子,发l情期的omega根本没有理智可言,更何况自己的alpha正在自己的身边。

  因为发l情期的关系,叶修的后l穴已经分泌出了很多肠液,甚至打湿了内l裤,这下好了连扩张都不用了。
  
  孙翔走了下神,直接被叶修扑倒到了床上,叶修大爆手速在孙翔还没反应过来的时候把他的裤子扒了下来,然后鼻尖贴近孙翔的下l体嗅了嗅浓烈的信息素的味道  是青柠味冰锐的味道,叶修用牙将孙翔的内裤拽了下来,鼻尖蹭蹭孙翔粗大的性l器,眼睛湿漉漉的祈求一般的看着孙翔,叶修的这副姿态无疑很好的满足了孙翔身为一个alpha的征服欲,他反过来将叶修摁到在地,抬高叶修的双腿简单的用手指扩张了几下就将性l器捅了进去。
  
  粗大的性l器将肠壁完全撑开, 进出时无需刻意就能碾压到前列l腺,更何况omega的生理结构本就适合从这种事情中获得快l感。

        叶修虽然是个omega但从不像孙翔听说的其他omega那样在性事的时候发出呻l吟的声音,就算是现在发l情期到了,叶修也努力的压抑着呻l吟。

        未能出口的呻l吟声转化为低低的粗喘,孙翔抓住叶修的双手手腕摁在叶修头顶,贴近叶修的耳朵,下l身动作不停,一遍遍叫着叶修的名字。

        “孙翔……标记我……”(这里的标记指的是精神绑定)

        无论是自制力多么好的alpha听到自己、的omega说出这种话都不可能控制住自己,更何况这两个人正处于热恋期间。

  粗大的肉l棒向后退到了阴l道入口处,没有迫不及待的插进去而是在那条窄窄的紧闭的缝隙处轻轻磨蹭着,“叶修……你是我的……”
  
  叶修的双手被孙翔限制了行动于是用唇蹭蹭孙翔的脸颊,“那你就快点标记我啊……还行不行了啊二翔?”
  
  孙翔看着叶修明明已经这样了但还是说着嘲讽的话,并没有像平时那样反驳,而是握住叶修的腰将叶修就着相连的姿态翻了个身。
  
  “呜啊!”肉l棒顶着前l列腺转了一圈,还没等这阵强烈的快l感过去,滚烫的肉l棒狠狠的捅进了阴l道……
  
  男性omega的阴l道更为狭窄,所以即使做好了心理准备插l入进去的时候也让孙翔差点坚持不住。
  
  不过叶修这时候也没在嘲讽他,刚才的快l感太过激烈让他直接射了出来,白浊射在了地板和他自己的小腹上,孙翔看着这一幕感觉自己有硬了几分,肉l棒开始快速的在阴l道中进出,力度大的就像是要将小l穴操l的松软起来。
  
  赤红的肉刃在小l穴中进出,穴口被撑得没有一丝皱褶,让人忍不住担心它会被撑破……
  
  叶修此时也再说不出什么嘲讽的话,只能随着孙翔的动作呻l吟喘息……
  
  一段时间后孙翔抽插的幅度和力度突然加大,然后在叶修体内的结开始膨胀,Alpha及0mega的特殊结构使得膨胀起来的结正好抵在了前l列腺上,  这种太过强烈的快l感使得叶修想要逃开,孙翔当然不可能让他逃开,他咬上叶修的颈侧信息腺的位置,右手在叶修性l器的顶端轻刮了一下,顶端优势的小孔吐出白色的液体,与此同时在叶修体内的结依旧在膨胀,逼得叶修发出了呜咽的声音,孙翔双臂紧紧的搂住叶修,犬齿刺穿颈侧的肌肤,滚烫的精l液射进阴l道中,阴l茎结慢慢缩小,孙翔松开牙齿将性器从叶修后l穴中抽出,失去堵塞的精l液从闭不拢的后l穴中流出来,叶修失神的被孙翔抱在怀里……
  
  “你是我的了……”  

评论(3)
热度(42)
© 纸伞 | Powered by LOFTER