纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

【邱叶】男友衬衫(上)

"小邱你真的没有合适的裤子吗?"叶修穿着对他来说有些肥大的衬衫,单手向下拉了拉衬衫遮盖,脸上少有表现出了害羞和窘迫的表情。   

"有啊。"邱非从身后环住叶修,低下头用鼻尖蹭了蹭叶修的后颈,叶修刚洗完澡身上还残留着沐浴露的香味,"但前辈这个样子……感觉好棒啊。”  

 邱非轻轻啃咬着叶修的后颈留下了一个浅浅的齿痕。

 "小邱别闹,我今天还要抢boss呢,嘉世的野图都不想要了是不是?"叶修说着抓住邱非已经潜进衬衫内的手,从邱非怀中挣脱出来。  
 
"前辈不舍得……"邱非刚说完这话就看到自己的前辈兼爱人正似笑非笑的看着他,叹了口气无奈地说,"好吧,那就不要了。”  

 邱非把叶修抵在墙上,吻轻轻落在叶修的额头、眼角、脸颊、嘴唇、喉结、胸口、小腹、腰侧……  

 "唔,看来新嘉世……也要完了……啊!小邱……"叶修抓住邱非细软的黑发,因为怕弄疼邱非所以小心的控制着自己用的力气。  

 邱非抓住叶修的手,舔弄着叶修的指尖,"前辈才不舍得……”  

 叶修刚想反驳就听到邱非轻笑了声然后看着叶修的眼睛说,"当初我向前辈告白的时候,还以为前辈会以为是玩笑……”  

 叶修用另一只手摸了摸邱非的头,"我知道,你说的话从不会是玩笑。”  

 "唔!"叶修被邱非紧紧的抵在墙上,唇舌被激烈的侵犯,叶修也不反抗,反而顺从的迎接邱非。  

 邱非看着眼前的这个人,前荣耀第一人,四次总冠军得主,四大战术大师,37场连胜,带领国家队一路披荆斩棘赢得世界冠军,那个自己最崇拜,最温柔的前辈,现在成为了自己的专属……  

 "叶修……前辈……"  

 "去床上吧,在这里哥的老腰可受不住啊。"叶修整个人都像是树袋熊一样缠到了邱非身上,心安理得的把头埋到邱非的颈窝里。
 
 知道前辈懒散性格的乖巧后辈没有任何怨言的把叶修抱到了床边,还没等叶修松开抱住他的胳膊就那么压了下去,当然也没有忘记护住叶修。  

 "前辈,好玩吗?"乖巧的后辈脸上依旧挂着笑容,但叶修忽然觉得自己对这个后辈真的要重新定义了。  

 "小邱心这么脏跟谁学的啊?"  

 "前辈不会忘了我是被前辈一手带出来的吧。"

评论
热度(31)
© 纸伞 | Powered by LOFTER