纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

翔叶

事实证明处l男开了窍还是处l男……
孙翔把叶修推到在床上后就完全不知道要做什么了。
叶修双手抵住孙翔的胸膛一推将自己和孙翔的位置调换了过来,然后跨坐在了孙翔身上,“啧啧,小处l男用不用哥来教教你啊。”
孙翔涨红了脸瞪着叶修,“不需要!”
叶修从床头柜中拿出一副情l趣手铐熟练的给孙翔戴上再锁到了床头上。
然后不紧不慢的取出润l滑剂给自己做起了扩张,叶修之前穿着的那件女仆装已经被孙翔基本脱l掉了,现在只是松松垮垮的挂在身上而已,叶修沾满润l滑剂的手指伸入裙底,不一会裙底传出了“噗滋噗滋”的声音。
“诶二翔我怎么感觉有个硬硬的东西在顶着我?”叶修用臀l部蹭了蹭孙翔胯l间,露出了戏谑的笑容。
“叶修你放开我!”孙翔死死盯着叶修掀起了一半的裙子,手铐被挣的“咔咔”作响。
“二翔你怎么搞得和哥要上你似的?”虽然叶修努力装出轻松的样子,但身体轻微的颤抖还是泄漏他现在并不轻松的事实。
手铐“啪”的一声从中间断开,叶修还没来得及吐槽这手铐的质量,就又被孙翔压在了身下。
“二翔你知道要怎么做……”叶修话还没说完就被孙翔用正确的让恋人住嘴方式堵住了嘴,孙翔一只手伸进裙底然后很严肃认真的对叶修说,“第一次你肯定不会舒服,所以先帮你出来一次……还有……如果一会我弄痛你了一定要和我说!”
孙翔掀起裙子,五指握上叶修的rb上下撸动,然后伏下身将叶修的龟l头含进口中舔舐。
“孙翔,不要……”叶修倚在床头,一只手挡住自己的脸,另一只手放在孙翔头上,五指不停的颤抖着,想要推开孙翔,下l身却违背自身意愿想对方手里送。
孙翔吐出叶修的rb,抬起头看向叶修,看着恋人的脸孙翔觉得自己可能忍不到叶修射l出来了……“叶修……我忍不住了怎么办……”
“那就进来啊。”叶修亲了亲孙翔的嘴角,“又没有让你忍……唔啊!”
叶修话还没说完,孙翔就将自己的rb插l进去了一半,因为已经做好了扩张所以没有受伤但内部还是干涩紧致让孙翔很难继续进入,这样不上不下的无论是谁都很难受,孙翔一只手握住叶修的囊袋揉捏里面的小球,另一只手的指尖在龟l头与茎身连接处轻刮,叶修的rb抖了几下然后射出了白色的浊液。
孙翔把握住机会趁着叶修放松的时候一鼓作气全部进入了叶修。
孙翔看叶修唇角一勾估计又是要吐出什么嘲讽的话于是马上用唇舌堵上了叶修的嘴,下身也开始了越来越快的抽l插……
“叶修、叶修、叶修、叶修……”孙翔看着叶修的眼睛不停重复着叶修的名字。
“二翔你什么时候和黄少天一样罗嗦了……”叶修避开孙翔的眼神把头扭向一边。
“叶修你也在紧张对吧?”孙翔把叶修的头摆正继续与叶修对视。
叶修无奈的叹了口气“是啊,我很紧张,孙翔小、处、男^ ^?”
“叶、修!”孙翔咬牙切齿的叫出叶修的名字,“今天绝对要干l死你!”
【手机打字不太好修改,肉也不香,家里的wlan被弟弟弄成了两半,有空的话会把这篇集合然后修改一下发出来,番外可能会掉落,等我把手上的点文全写完我就去写小言,玛丽苏校园小白全都不少TT……其实我一直很想知道撸l管是什么感觉……妈蛋谁能告诉我我很好奇啊!?】

评论(8)
热度(29)
© 纸伞 | Powered by LOFTER