纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

干♂死那个情趣用品店店长

  “叶修我喜欢你!”

  叶修有点惊讶,虽然有过这样的猜测但这么突如其来的告白叶修是怎么也没有料到的。

  “我说二翔你到底追过人没啊,在这种情况下告白也太不浪漫了吧。”叶修抱怨似的说着却把双臂搭在了孙翔肩膀上向孙翔缓缓靠近。

  “你也没有吧!明明都是宅男!”孙翔一脸生气的表情但整张脸都红的发烫……

  “回去喽二翔~”叶修收回双手插到外套口袋里向外面走去,孙翔反应过来后大跨步走到叶修旁边将叶修的手握住放到了自己口袋里,发觉叶修的目光向旁边偏了偏头,嘴里还小声嘟囔着什么东西。

  叶修被孙翔握住的手感受到孙翔手心微微的汗湿后挠了挠他的手心换来孙翔一句“别闹”

  其实有这么个人喜欢自己还满不错的呢^ ^成功使用职业选手的正确(误)追妹子方法成功追到妹子(?)的孙翔今天也精神满满的去约会了!

  XX情趣用品店 “叶修今天我们去游乐园吧>A<!”推开店门孙翔准备给叶修一个惊喜(惊吓)却发现叶修少有的没有坐在电脑前面。

  大概是在店里的房间里吧……

  孙翔向叶修店里面的房间走过去,然后他感受到了来自叶修大大深深的善(恶)意。
  
  “叶、叶修!你在干什么!”
  
  房间里的叶修正穿着一件女仆装,手里拿着一根猫尾巴,至于这个猫尾巴是怎么戴的你懂得www。
  
  叶修看到门口一脸震惊的孙翔摇了摇手中的猫尾巴,“试用新产品啊,怎么了吗?”说着转过身去背向孙翔,“二翔来帮我拉一下后面的拉链。”
  
  叶修其实长得不错,但本人并不善打理而且根本不在意,平时满脸嘲讽让冯主席操碎了心,因为没有运动的习惯所以身上有很多地方都软软肉肉的。

  孙翔走到叶修身后,摸上拉到一半的拉链,“叶修你这是在诱惑我吗?”
  
  “没我想的那么不开窍嘛^^”
  
  【果咩蓄力失败,下次一定是肉QAQ】

评论(9)
热度(15)
© 纸伞 | Powered by LOFTER