纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
《网游之近战法师》弦飞,顾百,顾剑酒烟,漂御。

干♂死那个情趣用品店店长

   轮回
  
  "我去二翔你也太饥渴了吧!"吴启看着孙翔床上的一堆b孕套和润滑剂,满脸"看不出来二翔你竟然是这样的人"的表情看着孙翔。

  "谁是二翔啊……"孙翔无精打采的坐在床边盯着那些b孕套和润滑剂看着,闷闷的答。

  吴启冲过去打开宿舍门,"副队二翔今天是没喝六个核桃还是没吃药啊!”

  同在一条走廊的江波涛打开了门,"喝了呀,怎么了?”

  房间里传出另一个声音,"嗯。”

  轮回的画风没救了。

  ……
  
  接受了轮回已婚人士·方明华大大教导的孙翔今天也精神满满的走进了xx情趣用品店……
  
  和前几次见面一样这次叶修仍然是坐在电脑后面,只不过这次带着耳机好像在指挥什么……
  
  孙翔实战战术走位接近叶·boss·修,孙翔对叶·boss·进行绕背,叶·boss·修发现了孙翔,战术走位失败,接下来叶·boss·修会如何应对呢?!
  
  叶修摘下耳机说了句:“小蓝帮哥指挥一会啊。”然后笑眯眯的看向了孙翔。
  
  孙翔在这一瞬间想了很多,包括叶修这货笑得怎么那么像蓝雨那个术士、完了被发现了、接下来是该告白还是该介绍自己……
  
  “叶修其实我也会打荣耀。”
  
  叶修没想到孙翔的搭讪竟然会是这个。“我当然知道,你是孙翔嘛。”

    【叶神的荣耀要不要打的很好呢?如果很好叶神是什么身份呢?可纠结惹】

评论(6)
热度(23)
© 纸伞 | Powered by LOFTER