纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
《网游之近战法师》弦飞,顾百,顾剑酒烟,漂御。

《干♂死那个情趣用品店店长》

【@moommm你的点文,先发一部分,渣渣求不打脸,恩……周江还是江周呢?】


《干♂死那个情丨趣用品店店长》
  
  XX成人用品 

    “哟,二翔又来买东西啊。”叶修从电脑后探出半个身子,嘴上还叼着燃烧到一半的烟,笑眯眯的和迎面走来的孙翔打招呼。

  孙翔看到叶修的一瞬间就红了耳朵,“谁是二翔啊!”

  叶修没理会孙翔的炸毛,自顾自地走到一个货架前从上面拿出一个盒子对着孙翔摇了摇,“二翔小朋友要不要试试这个呢?本店最新款哦。”

  孙翔看向叶修手中那个盒子--“罗马战神喷水版[PolyLion金牌欧标]创新的喷水功能、完美还原性丨交的整个过程,体会射丨精带来的绝妙刺激”

  “我才不需要那种东西呢!我是攻!等等……我才不是基佬!”

  看到孙翔已经红透的脸叶修不再逗他,从另一个货架上拿下b孕套和润滑剂递给了孙翔,“你们家队长和副队挺有精力啊,三天用了三盒b孕套两盒润滑剂,啧啧,现在的年轻人啊……”

  孙翔从叶修手上抢过b孕套和润滑剂将钱拍在叶修手里转身就走,听到身后叶修喊“钱给多了”的声音也没敢回头,生怕他发现自己从头红到脚的窘态。

  看孙翔急匆匆的离去,叶修甩甩手中几张红色的钞票,想了想孙翔的样子若有所思,“那个小处丨男莫非是喜欢我?”

  事实上,除了第一次去叶修的店是被自家副队拜托的,此外都是孙翔自愿的呢【笑】。


————————————————


    小段子
  我:请问叶修哒哒在开始是怎么知道二翔哒哒是处丨男的呢?
  叶:他的脸上就差写上处丨男两个字了。
  翔:叶修今晚回家就干丨死你。
  叶:啧,他有一颗处丨男的心。

评论(6)
热度(32)
© 纸伞 | Powered by LOFTER