纸伞

催催大概会更的( ̄o ̄) . z Z

感觉自己和全世界逆cp(。・ω・。)ノ♡。

《全职高手》all叶主伞修,双花,小天使组,喻魏。
《银魂》all银主土银,银时痴汉一个^q^。
《我的英雄学院》胜右,只要是咔酱什么cp都能吃。
不起眼的黄文写手( *・ω・)✄╰ひ╯

上次的写手挑战

http://zhisan.lofter.com/post/3a6c8b_117cbddd
截止现在27,取整30
码字软件基本什么都行,甚至手写比打字更能跟得上脑子,码字精灵用来排版,有时候一边玩游戏一边随便开个小窗口打字
BGM喜欢的很多,分享5sing以及怎么都听不腻的Suoh Mikoto
脑洞的话:
凹凸娱乐圈paro?不太了解用词不准确请原谅
雷狮海盗团是感觉很中二但确实很厉害很有人气的摇滚乐队
金是刚出道的歌手,大多数时候唱比较活力的歌,偶尔也会唱很帅气的,会跳舞,突然黑金就很帅2333
凯莉之前是演员,后来当了金的经纪人,日常给大家发福利( •̀∀•́ )
格瑞,大家都爱的帅气冰山系酷哥,歌手,比金出名要早
综艺节目:金:规则是什么?呆萌型。一次节目中暴露了与格瑞的竹马竹马关系,虽然也没想过藏着就是。不需要复杂规则的游戏还是厉害的。
格瑞:表面对金冷淡,有时候偷偷给金好处,看金太傻差点被人骗一定会站出来拖走金,玩游戏基本打遍天下无敌手这种感觉。
凯莉:作为观众都熟悉的场外嘉宾的存在,金可以求助的时候一般都会求助凯莉大佬,还会撒娇,金粉表示十分羡慕。
紫糖:智力型选手,刚开始差点被金武力淘汰,但能言善辩的劝服金一起组合,两人就此成了好朋友。
我想说:我好想看这个!想看!

评论(1)
热度(3)
© 纸伞 | Powered by LOFTER